tentang kami

Assalamualaikum wr wb,

Sesungguhnya segala puji bagi Allah, hanya kepada-Nya kami memuji, mohon pertolongan dan ampunan-Nya. Kami berlindung kepada-Nya dari keburukan diri kami dan kesalahan perbuatan kami. Barangsiapa yang diberi petunjuk Allah, maka tidak ada yang menyesatkannya. Dan barangsiapa disesatkan, maka tidak ada yang dapat memberi petunjuk kepadanya. Aku bersaksi bahwa tiada yang berhak diibadahi dengan benar selain Allah saja, tiada sekutu bagi-Nya. Dan aku bersaksi bahwa Muhammad Shollallahu ‘Alaihi Wasallam adalah hamba dan utusan-Nya.

Allah berfirman:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللهَ حَقَّ تُقَاتِهِ وَلاَ تَمُوتُنَّ إِلاَّ وَأَنْتُمْ مُسْلِمُونَ

“Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah dengan sebenar-benar takwa, dan janganlah sekali-kali kamu mati melainkan dalam keadaan memeluk Islam.” (Q.S. Ali Imran: 102)

يَا أَيُّهَا النَّاسُ اتَّقُوا رَبَّكُمْ الَّذِي خَلَقَكُمْ مِنْ نَفْسٍ وَاحِدَةٍ وَخَلَقَ مِنْهَا زَوْجَهَا وَبَثَّ مِنْهُمَا رِجَالاً كَثِيرًا وَنِسَاءً وَاتَّقُوا اللهَ الَّذِي تَسَآءَلُوْنَ بِهِ وَاْلأَرْحَامَ إِنَّ اللهَ كَانَ عَلَيْكُمْ رَقِيبًا

“Hai sekalian manusia, bertakwalah kepada Rabbmu yang telah menciptakan kamu dari seorang diri, dan daripadanya Allah menciptakan istrinya, dan daripada keduanya Allah mengembangbiakkan laki-laki dan perempuan yang banyak. Dan bertakwalah kepada Allah yang dengan (mempergunakan) nama-Nya kamu saling meminta satu sama lain, dan (peliharalah) hubungan silahturahim. Sesungguhnya Allah selalu menjaga dan mengawasi kamu.”  (Q.S. An Nisaa’ :1)

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللهَ وَقُولُوا قَوْلاً سَدِيدًا . يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعْ اللهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا

“Hai orang-orang beriman, bertakwalah kamu kepada Allah dan katakanlah  perkataan yang benar, niscaya Allah memperbaiki amalan-amalanmu dan mengampuni dosa-dosamu. Dan barangsiapa menaati Allah dan Rasul-Nya, sesungguhnya ia telah mendapat kemenangan yang benar .”  (Q.S. Al Ahzab : 70-71)

Amma ba’du. Sesungguhnya sebaik-baik ucapan adalah ucapan Allah, dan sebaik-baik petunjuk adalah petunjuk Rasulullah Shollallahu ‘Alaihi Wasallam Sebaliknya sejelek-jelek perkara adalah apa yang diada-adakan dalam dien karena setiap yang diada-adakan dalam dien adalah bid’ah, dan setiap bid’ah adalah kesesatan, dan setiap yang sesat di neraka.

Alhamdulillah, atas kehendak Allah sajalah akhirnya kami bisa ikut meramaikan dakwah Islam melalui media ini. Didalam web ini terdapat ebook, software, aplikasi, dan artikel Islam yang bisa didownload. Semoga apa-apa yang terdapat di dalam web ini dapat meningkatkan kecintaan dan pemahaman kita terhadap Islam dan menjadi pendamping disaat asyik bekerja di depan komputer.

Semoga hidayah dan rahmah Allah swt selalu tercurah kepada kita semua.

Wassalamualaikum wr wb,

Komentar
  1. Ahmad Farisi mengatakan:

    Assalamu alaykum…

    apa kabar? sedang sibuk apa sekarang?
    akhi blog antum udah ana pasang di tukeran link…

    silahkan kunjungi.

  2. nidauljannah mengatakan:

    Waalaikumsalam,
    Alhamdulillah baik, sibuk kerja. syukron akh atas tanggapannya.

  3. endangkusman mengatakan:

    ASSWB,

    link nida sudah dipasang..

    Salam kenal dan persahabatan…

  4. haniifa mengatakan:

    Assalamu’alaikum,

    Terimakasih sahabat.

    #Haniifa.

  5. ahsinmuslim mengatakan:

    Assalamu’alaikum sahabat,
    mohon maaf atas keterlambatan silaturahminya.
    terima kasih atas kunjungannya tempo dulu.
    salam kenal dan salam ukhuwah
    link nidauljannah insyaallah sudah terpasang di blog Ahsinmuslim.
    semoga mampu menjadi media silaturahmi sekaligus berbagi ilmu.

  6. diah pramesti mengatakan:

    Assalamualaikum,
    Bingung nyari link ke sini…🙄
    makasih ya dah dipsg duluan linkku, link ke nidauljanah jg dah terpasang. wassalam

  7. ABDUL AZIZ mengatakan:

    Assalamu’aalaikum,
    Alhamdulillah, untuk pertama kalinya bisa berkunjung ke blog yang bagus ini.
    Mudah-mudahan kita bisa menjalin silaturahim yang lebih erat. Kapan-kapan berkunjung lagi. Insya Allah.
    Untuk memudahkan silaturahim, kalau boleh kita tukeran link ya.
    Terima kasih
    Salam dari Cianjur

  8. uvi07 mengatakan:

    assalamu’alaikum…

    Jazaakumullohu khoiron katsiiron..
    tuk Download Murottalnya…

    itung-itung, tuk tambahan MP3 di RSS Solo..
    *siap2 u/ on air lagi, insyaallah..*

  9. vaepink mengatakan:

    Assalamu’alaikum…
    Terimakasih buat kunjungannya ke blog saya dan Linknya sudah saya pasang…🙂

  10. Koesnoto mengatakan:

    Assalamu’alaikum,

    Jazaakumullohu khoiron katsiiron
    untuk download Ebook-nya

    utk Ebook file : SALAFIDB4.0, RINGKASAN KITAB HADIST SHAHIH IMAM BUKHORI, RINGKASAN KITAB HADIST SHAHIH IMAM MUSLIM, RINGKASAN KITAB HADIST SHAHIH SUNAN IBNU MAJAH JILID 1, RINGKASAN KITAB HADIST SHAHIH SUNAN IBNU MAJAH JILID 2, KITAB SILSILAH HADIST SHAHIH. File2 tsb tdk bisa di-download, karena di SALAFISHARE.COM tidak ditemukan.
    komentar dari SALAFISHARE.COM :
    “Oops! The Page Can Not Be Found!”

    Saya sangat berharap mohon di-upload lagi ke SALAFISHARE.COM ato 4SHARED.COM.
    Terima kasih.

  11. Riyanti mengatakan:

    Blogwalking…matur tengkyu ea udah berkunjung in my home ^^

    Salam kenal

  12. nidauljannah mengatakan:

    Syukron katsiira atas pmbritahuannya. InsyaAllah akan sgra sy upload kmbali agar bsa dsbrluaskan.

  13. ibnu fauzy mengatakan:

    membaca blog antum bagai menyelami lautan ilmu, KOMPILT-KOMPLIT-PLIT-PLIT (sampai ana salah ketik tuh ) sukron telah mapir.. blog antum sudah ana link

  14. Zainal Muttaqien mengatakan:

    yah menurut saya blog antum ini sangat bermanfaat terutama buat guru kampung yg mengajar di madrasah kecil seperti saya ini… yg tdk mampu beli buku dan kitab-kitab krn hanya punya semangat membaca saja dan bermodalkan komputer butut serta jaringan internet gratisan numpang di kantor orang. Mudah-mudahan amal jariyah sampeyan dibalas dgn pahala berlipat ganda dari Allah SWT.

  15. nidauljannah mengatakan:

    Syukron ats kunjungannya ke blog ana. Amiin. Smga Allah slalu mrhmati kita smua. Tlng dsbrluaskan ke tmn2 akhi,demi kelangsungan dakwah islam. MARI KITA HIDUPKAN KEMBALI SUNAH2 ROSULULLOH

  16. hanif mengatakan:

    Mungkin aku akan sering berkunjung kesini
    boleh kan?

  17. di2k mengatakan:

    sip akhi …..terus lanjutkan…….. thanks

  18. Shaquille mengatakan:

    Assalamu’alaikum yaa akhi…
    Berkunjung utk pertama kalinya di sini🙂

  19. denindodutacipta mengatakan:

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM 🙄

  20. affaan mengatakan:

    Assalamualaikum…akhi…salam ta’aruf…Barokallohufiik.., afwan ana download salafidb kok gak bisa ya..gimana ana bisa mendapatkanyya…Jazakillah..

  21. nidauljannah mengatakan:

    Wa’alaikumsalam, wafiika barokallah, td ana dah coba bisa didownload, klik kiri aja tulisan SalafiDB 4.0 yang diberanda nanti akan ada halaman baru ke 4shared, antum tinggal download disana.

  22. faris mengatakan:

    Jazakalloh akhi..afwan apa akan selalu up date dalam memberi artikel kajian baik berformat pdf atau chm…Barokallohufiik

  23. faris mengatakan:

    Assalamu’alaikum…akhi..salafidb sulit di download…, ana minta bantuan kirim di email ana bagaimana? Jazakalloh…

  24. dedidatuk mengatakan:

    Aslm, Bagusbanget

  25. dedidatuk mengatakan:

    Aslm, Bagus banget

  26. SALAFIYUNPAD™ mengatakan:

    assalamu’alaikum. berkunjung ^^

  27. rofik kediri mengatakan:

    Bismillah

    salam kenal. baru bisa main internet. oh ya ko ada gambar orangnya ya. yang saya tahu gak boleh.haram.ntar bertentangan dengan motto web ini.tlg kasih balasan lewat surel.lagi blajar bikin web.jd belum punya

  28. rofik kediri mengatakan:

    oh ya sekalian mau donlod murottal.
    Barokallohufiik

  29. abu ayyubi mengatakan:

    assalamua’laykum

    izin donlot akh…salam kenal

    jazakalloh

  30. Kang Edhie mengatakan:

    kali pertama saya berkunjung, tapi blog ini keren abiz n banyak sekali manfaatnya. Numpang unduh Mbak, dan banyak terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s