Download Murottal Terjemahan Indonesia

Posted: Oktober 10, 2009 in Download Murottal
Tag:, , , , ,

Murottal_Mishary_Alafasi_Terjemah_Indonesia

001 Al-Fatihah (1.54 MB)

046 Al-Ahqof (24.83 MB)

062 Al-Jumu’ah (5.85 MB)

066 At-Tahrim ( 9.42 MB)

061 Ash-Shaff (7.83 MB)

049 Al-Hujurot (13.05 MB)

052 Ath-Thuur (12.79 MB)

056 Al-Waqi’ah (16.86 MB)

064 At-Taghobun (8.73 MB)

065 Ath-Thalaq (065 MB)

069 Al-Haaqqah (10.61 MB)

070 Al-Ma’arij (8.28 MB)

071 Nuh (7.59 MB)

072 Al-Jinn (9.44 MB)

073 Al-Muzzammil (6.90 MB)

074 Al-Muddatstsir (9.10 MB)

075 Al-Qiyaamah (5.87 MB)

076 Al-Insaan (6.96 MB)

078 An-Naba (6.83 MB)

079 An-Nazi’at (5.64 MB)

080 Abasa (5.35 MB)

081 At-Takwir (4.18 MB)

082 Al-Infithor (3.59 MB)

084 Al-Insyiqoq (4.81 MB)

085 Al-Buruuj (4.75 MB)

086 Ath-Thoriq (2.66 MB)

087 Al-Ála (2.87 MB)

088 Al-Ghosyiah (3.51 MB)

089 Al-Fajr (4.40 MB)

090 Al-Balad (3.15 MB)

091 Asy-Syams (2.32 MB)

093 Adh-Dhuha (1.43 MB)

096 Al-‘Alaq (3.25 MB)

098 Al-Bayyinah (3.30 MB)

099 Az-Zalzalah (1.67 MB)

100 Al-Adiyat (1.77 MB)

101 Al-Qori’ah (1.47 MB)

102 At-Takatsur (1.58 MB)

104 Al-Humazah (1.48 MB)

105 Al-Fiil (1.22 MB)

106 Quraisy (1.05 MB)

107 Al-Maún (1.34 MB)

108 Al-Kautsar (0.67 MB)

109 Al-Kafirun (1.31 MB)

110 An-Nashr (0.88 MB)

111 Al-Lahab (1.05 MB)

112 Al-Ikhlas (0.67 MB)

113 Al-Falaq (0.96 MB)

114 An-Naas (1.15 MB)

 

Jika ingin mendownload murrotal terjemahan lengkap 30 Juz silakan klik  menu paling atas

download > murrotal > murrotal terjemahan

semoga bermanfaat

Komentar
  1. Agus Suhanto mengatakan:

    mantap… tulisannya neh… salam kenal dr sy Agus Suhanto

  2. Dangstars mengatakan:

    Assalamualaikum..
    Alhamdulillah Pak
    Saya salut sama blog ini,,Semoga kita semua diberikan Yang selalu terbaik oleh Allah..
    Amiiin

  3. Siti Fatimah Ahmad mengatakan:

    Assalaamu’alaikum

    Mudahan kongsian ilmu ini diberkati Allah swt. Sayu sekali mendengar bacaan Sheikh Mishary Alafasi ini. Terima kasih atas kongsian murattal di atas. . Semoga kita sentiasa di bawah naungan kasih sayang Allah swt. Salam mesra selalu.

  4. jalandakwahbersama mengatakan:

    Assalamu’alaikum,
    Saya mengucapkan terima kasih, atas kunjungan dan komentarnya di blog saya, selama saya tidak aktif ngeblog. InsyaAllah akan saya usahakan untuk bisa segera aktif ngeblog kembali. (Dewi Yana)

  5. Parman mengatakan:

    Assalamu’alaikum wr.wb
    Semoga blog ini selalu istiqomah menyuarakan Amar Ma’ruf Nahi Mungka .Tolong Murottal Mishary Alafasi Terjemah Indonesia dilengkapi menjadi 30 juz.
    Jazakumullah khoiron katsiroh

  6. jalandakwahbersama mengatakan:

    Assalamu’alikum,
    Postingan yang bagus Pak, sangat bermanfaat bagi yang belum memiliki Quran Auto Reciter atau Quran Digital. Dan terima kasih atas komentar serta sharing haditsnya. (Dewi Yana)

  7. Ibn Qahthan mengatakan:

    Jazakumullah khair. Sangat bermanfaat sekali, semoga pahala yang tiada putus-putusnya buat antum. Kenapa juz ammanya khok nggak lengkap?. Apakah terjemahan ini akan selalu dikembangkan hingga 30 juz?. Sekali lagi jazakumullah khair.

    • chris adi mengatakan:

      Assalamu’alaikum,
      Amiin… semoga Allah membalas seperti apa yg antum do’akan jepada ana. Afwan murrotal terjemahnya blm lengkap,ana jg baru nyari surah2 yg lain.
      Barookallahu fiiik,

  8. mega mengatakan:

    Alhamdulillah
    tetap semangtz dalam daqwa
    bwat nidauljannah 4 jempol sip markosip

  9. Assalamualaikum,

    Mas saya mau ajak tuker link. Link blog Mas sudah terpasang di blog saya, silakan di check.

    Wassalamualaikum
    Lowongan Kerja Indonesia Terbaru

  10. Yulius mengatakan:

    Mas kok gak kompli ya??? Tolong dong dikomplitin!!!! Thanx

  11. […] Comment! Download Murottal Terjemahan Indonesia […]

  12. zerozero mengatakan:

    hahahaha… saya keduluan, baru aja berniat membuat murotal terjemahan biar ngerti maknanya (jadi ga cuma bersiul) malah uda ada yg bikin, bagus lagi… ijin download ya.. oh ya, klo bisa dilengkapin dong, hehehe… semoga Allah melapangkan rezeki dan kuburmu saudaraku.

  13. Firman mengatakan:

    Saat ku dengar lantunan ayat suci alquar’an,tak kusadari air mata ini berlinang,……subhanallah,…maha suci Allah yang maha berkehendak,..atas hambanya,.

  14. rohqiana mengatakan:

    assalamu alaikum,,,izin download ya ..syukron

  15. alfans mengatakan:

    jazakallah katsiron……

  16. winarno mengatakan:

    Assalamu’alaikum . . . makasih aku udah lama nyari murotal dan terjemahannya Alhamdulillah Allah takdirkan sampean ngasih gratis sesuatui yang amat mahal jazakumullah

  17. yusuf mengatakan:

    SUBHANALLAH…. inilah salah satu bukti bahwa ALLAH yg menjaga, memlihara

  18. Rail mengatakan:

    Sangat bermanfaat, saya jadi teringat perkataan dosen saya bahwa orang timur (orang asia) lebih suka mendengar daripada membaca, sedangkan orang barat lebih suka membaca daripada mendengar, mudah2an dengan ini orang Indonesia semakin banyak yang memahami quran baik dengan mendengarkan maupun dengan membaca karena quran adalah pedoman hidup, tanpa memahami quran maka hidup akan tak terarah

  19. Syakib Alhabsyi mengatakan:

    syukqron qatsir allah yang balas amin yarabbal alamin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s